bbaf680b224ca87edd7f434da68bdec7

Kaum perempuan selalu tetap prihatin tentang keindahan mata mereka. Mereka ingin mencerahkan kecantikan mereka dengan beberapa riasan produk indah dan barang-barang perawatan kulit berkualitas. Maskara terbaik yang dibuat dengan bahan-bahan yang lembut dan menakjubkan tanpa meninggalkan efek jangka panjang yang indah untuk membuat mata Anda terlihat cantik. Berikut adalah top 10 merek maskara untuk wanita yang bagus.

  1. Love Alpha LA729 English Version (Gel & Fiber) Mascara Set

1

Maskara ini dilengkapi dengan dua set kuas dan bulu mata. Paket lengkap yang dapat Anda miliki dari Amazon. Harganya berkisar $15 dengan pengiriman gratis. Bulu mata sekali pakai dan sangat higienis untuk membuat Anda merasa bangga dengan produk ini.

  1. Disposable Eyelash Mascara Brushes/Wands 50 pack

2

Maskara bulu mata sekali pakai dengan sikat yang dijual oleh Ultra Cosmetics. Hal ini sangat terjangkau dan harganya hanya $2,5 dengan fasilitas pengiriman gratis. Maskara ini lembut untuk digunakan dan dijual oleh smartshoponline di Amazon.

  1. Blinc Mascara, Black, 0.21-Ounce Tube

3

Maskara Blic adalah presentasi dari Blinc. Maskara ini lembut untuk digunakan dan memiliki tampilan yang gaya. Wanita dapat dengan yakin membeli maskara ini di Amazon, dengan harga sekitar $24 dan dilengkapi dengan fasilitas pengiriman gratis.

  1. Maybelline New York The Falsies Volum’ Express Washable Mascara

4

Maskara hitam blackest, yang mengandung 0.25 ounce cair dan daftar harga di Amazon sekitar $7,7. Anda dapat mempercayai produk ini karena telah datang dari perusahaan terkenal dunia, Maybelline. Ini datang dengan atau tanpa 3x dan 8x terlihat lebih tebal dan removable bulu untuk membentuk mata Anda cara yang lebih baik.

  1. It’s So BIG Volumizing Mascara (Black) by Elizabeth Mott

5

Perkiraan berat bersih maskara ini adalah sekitar 0,33 fl oz / 10ml. Ini adalah presentasi Elizabeth Mott dan sedang dijual di Amazon. Produk maskara mata besar ini dilengkapi dengan daftar harga $25 dan mempertahankan bersinar alami mata Anda.

  1. Make Over Ultimate Lash Mascara

6

Banyak yang bilang, Make Over ini brand asal luar negri, karena kualitasnya yang bagus banget. Padahal, Make Over ini 100% asli produk milik negri sendiri lho! Salah satu yang beda dari Make Over Ultimate Lash Mascara ini adalah sikatnya yang bundar bukan hanya membuat bulu mata anda jadi lebih panjang, tapi juga formulanya yang waterproof dan tahan hingga berjam-jam. Semua hasil itu, bisa anda dapatkan hanya dengan satu kali sapuan. Asiknya, Make Over Ultimate Lash Mascara ini mudah banget untuk digunakan, bahkan banyak yang bilang anda tidak akan perlu kaca untuk mengaplikasikan maskara satu ini.Dan meski brand-brand Make Over ini punya kualitas oke yang tidak kalah dengan brand luar, harganya tetap lokal alias terjangkau. Anda juga bisa mendapatkan di banyak both Make Over yang ada di Indonesia dengan harga Rp. 105.000,-!

  1. L’OREAL False Lash Miss Manga Mascara Waterproof

7

Dengan nama L’Oreal False Lash Miss Manga Mascara Waterproof, L’Oreal hadir dengan packaging yang manis berwarna pink metalik dan hitam. Aplikatornya atau kuas sikatnya juga berukuran cukup besar sehingga memudahkan anda dalam mengaplikasikan maskara ini, bahkan hingga ke sudut mata. Mascara ini juga mampu menebalkan dan melentikkan hingga 10 kali lipat dari bulu mata asli kita.

  1. Wardah Perfect Curl Mascara

8

Kelebihan dari Wardah Perfect Curl Mascara ini memiliki formula yang ringan sehingga tidak akan terasa berat di mata anda. Yang terpenting, maskara ini juga tidak menggumpal dan memberikan hasil tampilan yang natural. Lebih kerennya lagi, Wardah Perfect Curl Mascara ini diklaim bisa tahan hingga 24 jam! Wohooo..24 jam girls! Bayangin, anda tidak perlu repot touch up atau takut penampilan anda jadi kacau karena maskara yang luntur. Warnanya benar-benar hitam dan memberikan hasil bulu mata yang cantik.

  1. Silkygirl Big Eye Collagen Mascara

9

 Salah satu produk unggulan dari Silkygirl adalah Silkygirl Big Eye Collagen Mascara yang tidak boleh anda lewatkan. Yang istimewa, Silkygirls Big Eye Collagen Mascara ini, mampu melentikkan bulu mata anda sebanyak 20% dan memanjangkannya hingga 80%. Kebayang dong, bulu mata anda yang tipis, pendek dan sayu akan berubah menjadi lebih cantik hanya dengan satu sapuan saja. Untuk waterproof-nya, mascara ini bener-bener tahan air lho girls. Dan formulanya juga tahan lama. Gak kalah dengan maskara dari brand lain, Silkygirl Big Eye Collagen Mascara ini selain waterproof juga smudgeproof alias gak meleber kemana-mana! Tuh jadi kalau anda gak sengaja ngucek mata, gak perlu was-was lagi ya jika maskaranya meleber kemana-mana.

  1. Clinique High Impact Curling Mascara

10

Maskara dari Clinique ini dapat membuat bulu mata lebat dan lebih hitam, serta dapat bertahan hingga 24 jam untuk aktivitas sehari-hari. Clinique High Impact Curling Maskara memiliki formula yang tidak menyebabkan bulu mata rontok dan luntur saat terkena air. Stiknya yang melengkung dapat mengangkat setiap bulu mata dengan sempurna. Cara menghapusnya cukup dengan menggunakan air hangat.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here